大家好,我想问一下,现在八周左右,哪些可以吃,哪些不能吃?

其他答案
怀孕早期的时候应该是需要注意不宜吃山楂以及桂圆,还有螃蟹也尽量不要吃了,可能会导致流产。
比如说螃蟹甲鱼不能吃的,还有山楂桂圆也不能吃的,要注意绿色蔬菜水果多吃点。
吃油腻的东西比较难消化的东西也要少吃一点,最好吃一些比较容易消化的食物
可以吃:新鲜蔬果、瘦肉、鱼、豆类、全麦面包等。 不可以吃:生肉、生鱼、生蛋、生贝类、生的奶酪、加工食品、热狗等。