有孕八周查出甲状腺甲减的吗,看看大家都怎么控制的,

其他答案
检查出来有问题的情况下,医生应该是会告诉你要听一下医生的啊!
一般应该要吃药控制的吧?或者要控制饮食吧,还是要先听听医生怎么说的?
吃优甲乐,根据医生说的服用,定期复查甲状腺,我也是有
可以通过服用甲状腺激素替代药物控制甲状腺功能。建议在医生的指导下进行治疗,定期进行甲状腺功能检查,并遵守医生的建议和用药规定。同时,保持健康的生活方式,如均衡饮食、适当运动、避免压力等,也有助于控制甲状腺功能。