姐妹们,孕5周+4,你们的肚子会变大吗,乳房变大大吗?

其他答案
应该不会的吧,这个小宝宝还是很小的一个,但是乳房可能会有一定的变化的。
这个的时候应该没有多大变化的,那三个月以后才会发生一定的改变。
怀孕5周加4天,一般呢胎儿还没有增大引起子宫增大,腹部隆起,一般还是看不出来怀孕成功的。
肯定是没有太大的变化的,一般考虑要等到三个月以后才会有一定的感觉。
正常情况下肚子都不会变大的,乳房的话可能会有一点的,一般三四个月才会显怀呢。
会变大的,这个都是正常的妊娠反应,不需要太担心哦,按时产检。
一般怀孕五周,肚子还不会变大,看不出来的,只是乳房可能会出现胀痛的现象
怀孕五周的话肚子肯定不会大的呀,因为这个是怀孕早期呢,一般的话你可以多注意休息。
现在你是在怀孕的早期啊,肚子应该不会变大这么快呀,还是要慢慢来的
在怀孕的前几个星期,宝宝很小,肚子和乳房可能没有明显的变化。但是,每个女性的身体情况都不尽相同,一些人会在怀孕早期就有明显的变化,而另一些人则需要等待几周才能看到变化。