缓解孕期便秘办法是什么?我上火很厉害,是否可以用开塞露?

其他答案
早上起来就可以喝杯蜂蜜水或者是淡盐水,偶尔使用开塞露应该也没事的。
可以补充一些冰糖雪梨汤的,要注意饮食方面,尽量保持清淡一些比较好的。
出现便秘可能和饮食营养有关系的,要注意饮食方面健康。这样才能帮助改善的。
缓解怀孕期间便秘的方法,可以使用开塞露上火比较厉害,多吃通便的,粗纤维的食物,败火的食物。
在孕期的时候,如果便秘特别严重的话,也是可以考虑使用开塞露的
如果是有便秘的情况下,平时可以补充一些病假雪梨的,要注意饮食方面清淡一些。
孕期便秘多吃新鲜蔬菜水果,不要吃辛辣刺激食物,每天养成按时排便的习惯
孕期便秘是比较常见的,平时要补充水分,多吃含有膳食纤维的食物,可以尝试一下乳果糖
便秘的时候的话那就要用开塞露吧,你可以多喝点温开水,可以吃点红心火龙果,香蕉。
生活便秘的情况,平时一定要多喝水,多吃一些清淡的水果和蔬菜才可以
我是喝蜂蜜水,从来没便秘过
我从16周开始用😂
蜂蜜露可以试试