优博敏佳想转羊奶粉,可以掺一起泡给宝宝喝吗?

其他答案
应该是可以的吧,这个要慢慢的转奶都要有一个过程的,一下子可能会给肠胃增加负担。
蛋白粉的话你可以选择一款比较好吃自己宝宝喝的奶粉,这样可能会好一点的
如果这两款奶粉的冲泡比例是一样的话,可以采取新旧奶粉混合式进行转奶
肯定不能两个奶粉掺在一起给宝宝喝的呀,品牌不同,里面的配料表和营养成分都是不一样的
我觉得还是不要这样给宝宝喝奶粉,对宝宝肠胃不好,你可以喝一顿新的,喝一顿旧的
优博敏佳想换成羊奶粉是可以的,按照科学比例来给他进行转奶。对宝宝肠胃是非常好的。
这个奶粉还是可以的,就是味道比较清淡,而且比较好吃的时候可以添加帮助。