7周没有胎心胎芽是怎么回事?我没什么不舒服,怎么办啊?

其他答案
我们这个时候可能是时间的问题,最好是过段时间复查一下,就能知道身体状况的。
这个就可以再等一个礼拜之后再去做个检查,应该就可以看到了的,不用着急。
一般在第7到第8周的时候就有胎心胎芽的,这时候就会比较稳定的。
一般在第7到第8周的时候就有胎心胎芽,等到12周就比较稳定。要定期体检的。
到了两个月就应该去医院里,让医生给你做个检查,看一下医生会直接告诉你应该怎样去做的。
这个可能不太正常哦,建议你观察几天去医院检查一下怎么回事吧。
怀孕七周还没有胎心胎芽,那你就等一个星期左右再去复查一下看看。
一般情况下建议在孕早期没有其他不舒服的症状情况下,建议两个月以后去医院检查,去的太早是查不出来胎心胎芽的
一般在60天左右就可以做一下B超检查,这个时候是可以看一下宝宝在宫内还是宫
有可能是孩子本身发育太慢了,发育不好,确实需要继续的检查一下的。