四十岁第一胎孕酮低怎么办?我想知道孕酮低会导致什么后果吗?

其他答案
这个确实也不好的,因为如果是素质很低,有些可能会导致不稳定性,要注意小心一些的
冬季的话可能是孩子发育不太好的一个标志吧,还是要咨询一下医生比较好
孕酮低是容易导致胎儿出现不稳的情况,可能流产的风险会增加了,建议孕妈妈要补充黄体酮了。
那这个情况可能要额外的补充一些黄体酮片的,平时也可以吃点黄豆,也会有一定的帮助。
你好,如果只是轻微偏低,这个是没有什么影响的,这个只要吃上地屈孕酮片或者黄体酮或者多吃一些含蛋白高的食物,如果低的比较严重的情况下,可能会有先兆性流产的迹象
如果是孕酮偏低的情况下,应该是需要在医生的指导下进行补充黄体酮才可以的。
那可能就要补充一些黄体酮的,然后你这个期间要注意休息,不能劳累。