口腔溃疡吃什么药快好?我是个孕妇,最近口腔溃疡,能吃什么药好的快呢?

其他答案
你好,在孕期有口腔溃疡的话,是不可以吃药的,药物对胎儿有影响的,所以不要吃药物,可以多吃些水果蔬菜,多喝水,饮食也要注意清淡
孕妇还是不要乱用药啊,是药三分毒啊,你可以多吃几个猕猴桃。然后用维生素c片弄成粉末放在口腔溃疡的地方
孕妇在会怀孕期间,平时尽量饮食清淡一点,又不能用其他的药。多喝一些开水。