请问孕期可以挨饿吗?

其他答案
不一定的,应该是跟个人的胃口一定方式的,在时候一定要注意加强营养的
应该是不可以的吧,因为你这样子的话,可能就会影响到孩子的发育,所以要按时吃饭。
这个时候肯定是不能够挨饿的,还是要去饮食方面清淡一些。少吃多餐比较好的。
孕期尽量不要长时间挨饿,你不吃饭宝宝也是要成长的啊,偶尔一两次基本问题不大
你饿的时候不难受吗?一般尽量就不要挨饿吧,在家里的话可以放一些坚果啊,水果啊,这些都行。
孕期不应该挨饿。孕妇需要适当地增加饮食量,保证摄入足够的营养来支持胎儿的生长发育。