宝宝后脑勺长了个这个不知道是什么从出生就有

其他答案
是宝宝睡觉的时候摩擦到了或者缺钙引起的,平时一定要注意给宝宝补钙就可以
这个应该是经常都抱着宝宝摩擦形成的吧,你也可以先观察一下,如果严重要去做个体检。
他现在后脑勺如果有东西的话,就得去看看应该怎样做,医生会直接告诉你的。这个你就不要想的太多了吧。
应该等到满月再带他去医院做个体检了之后,才能够判断孩子是否出现什么东西。
这种情况下还是建议你尽早带宝宝去医院看一下,比较放心,具体查一下
看不出来这是什么东西,最好还是去医院看看吧。