怀孕经常头痛正常吗?怀孕之后,早上起来的时候头总是在痛。

其他答案
如果经常头痛的话,有可能是你没有休息好,平时要注意休息,不要太累才可以的
妈妈在怀孕之后,经常出现头痛的情况的。要注意,是不是气血不足导致的。
这个应该就是偏头痛,或者是睡眠不足的,如果严重肯定要去看医生。
孕妈妈要注意头部的保暖,而且还可以用热毛巾敷一下太阳穴的,可以帮助缓解头痛的不适。
这个的话可能是休息的不到位,你别太担心了,注意多休息,还是做好产检
首先头疼有很多原因,有些可能是因为感冒或者因为上火的问题都会导致。