孕5周白带带褐色血丝是什么原因

其他答案
如果是出现褐色的东西,那应该是不正常的,你可以先去做一下检查,看一下身体
妈妈在怀孕早期的时候有褐色的血丝的话。就要注意,是不是比较劳累,或者孕酮比较低,导致的。
他现在如果出现了那种褐色的分泌物的话,就应该赶快让医生给你开药补充一下吧。
在孕早期出现褐色的分泌物肯定是不正常的,所以还是建议你尽早去医院看一下,我那会儿也是在早期的时候出现过,去了医院就给开的药
那你需要去做个白带常规检查,也有可能是先兆流产吧,也可以做个抽血检查。
那应该就是孩子不稳定的吧,或者是有先兆流产的问题吧,你可以去做个检查的。
可能是早期流产的症状,建议及时去医院检查。