身体乳能防止娠纹吗?我不想长妊娠纹,所以就想抹身体乳。

其他答案
身体乳是可以帮助滋润皮肤的,孕妈妈关键是需要注意防止体重增加太快了,有助于预防妊娠纹的了。
可能是早孕期纹的话,那应该是可以用的孕妇中药的感染,我查一下,这样会比较好一点的
这个当然是可以考虑使用的,平时也可以选择一些斯利安品牌的。会比较适合的。
这个的话也不一定,但是我觉得如果是在怀孕之后的话,你应该使用橄榄油滋润皮肤。
身体乳的话是不能预防妊娠纹的。其实,妈妈最主要是不要让体重增长过快。
其实还是有点效果的呢,你也可以涂抹点橄榄油或者是精华油的话都可以的呀
应该可以的吧,不过最好就是坚持涂抹一些橄榄油之类的,会有一定的效果。