厌奶期不喝奶粉怎么办?宝宝最近不吃奶粉了,感觉到了厌奶期。

其他答案
生理性厌奶期的话持续时间不会很长的了,一般也就是在一两个星期左右的,过了这个阶段食欲就恢复正常了。
我到了厌奶期的话,你不要强迫他喝奶,要给他喝点水,慢慢的调理一下吧
就是有可能是因为进入厌奶期的,有些可能是因为肠胃不好吸收消化不良的。
厌奶期的时候不愿意喝奶粉也很正常,可以给宝宝检查微量元素是否缺乏锌,要注意也有可能及时上汽。
如果出现厌奶期的情况下,宝宝就会不愿意喝奶了,这个的话你自己也应该给孩子揉揉肚子的。
宝宝到了厌奶期不吃奶粉的话,妈妈,平常可以少量多次能给宝宝添加
宝宝厌奶期不喜欢喝奶粉的,这种情况下,今天就是按需喂养,这也是正常的现象
宝宝厌奶期不喝奶粉的话,你就等他饿了再喂奶粉,等过了这段时间就好了。