几周可以做唐氏筛查?我想去做唐氏筛查看看孩子是不是唐氏儿。

其他答案
就是在16~20周之间可以去医院做个头疗,是筛查比较好的,要考虑空腹检查的。
当怀孕14周之后做普通抽血唐氏筛查结果如果是不正常,最好及时做无创或羊穿。
反正我觉得可以在怀孕12周的时候做一个早期的唐氏筛查,16周的时候做一个中期的唐氏筛查。
唐氏筛查一般情况下是18周到24周之间做的,而且这个都是需要做提前预约的
在12周的时候就可以做一下唐氏筛查,有问题的情况下要注意一下就可以了