生化妊娠大姨妈来了半个多月是不是已经好了?生化妊娠之后要怎么做?

其他答案
这个当然要考虑,就是去医院做个复查的,这个才能够了解身体的情况。
生化妊娠之后月经,来了半个多月可能是内膜脱落不完善,逐步的一定要注意做好身体调理。
这个时候你就是当做一次来月经是一样的,我那时候也有过一次生化医生说是没有关系的,不妨碍下次备孕。
生化妊娠之后一定要让自己把小月子做好,然后如果下次需要备孕的情况下,尽量建议三个月以后了
如果生化的话,这个应该是跟个人身体体质有一定关系,因为每个人的体质不一样的
你是怀孕多久生化的