我家宝宝八个多月了,第一次吃贝因美DHA,我是从淘宝上买的,网上的和实体店的有区别吗?

其他答案
这个可以考虑一下,最主要是看孩子缺少的情况就给他补充就可以了。
你好,这个你只要是从官方旗舰店进行购买的情况下是比较安全的,而且也是比较有保障的
这个一般考虑去一些实体店购买的,这个就会保证质量可靠一些的。
这个要看买到的是不是正品了?如果不是的话,那可能区别还是有的