小孩黄疸高照蓝光对小孩不好不?孩子的黄疸现在还是很高。

其他答案
如果是黄疸比较偏高的话,那应该是病毒性黄疸引起的,这个应该是需要做一下蓝光治疗
你好,如果只是生理性的轻微的偏高是属于正常的情况,这个可以给孩子多晒晒太阳,实在不行直接茵栀黄,如果高的比较多的情况下,尽量听从医生的安排
那现在如果有黄疸的话就应该去照蓝光呀,这个是没有办法的。有黄疸的话就赶快去治疗一下吧。
小孩子黄疸高的话是需要照蓝光治疗的了,还需要给孩子多喝水的,这样可以帮助加快身体的代谢了。
如果是特别高的情况下,就需要考虑住院照蓝光治疗。这个基本上考虑就是一周时间。
照蓝光的话当然不会影响到宝宝的呀,我们照宝宝的话也是照蓝光的呢,不用太担心。