宫内早孕停止发育什么意思?今天去做B超结果是宫内早孕停止发育。

其他答案
我们出现这样的情况,可能是孩子不健康,所以才会出现停止发育的现象,要看你的情况的。
如果是宝宝停止发育的话,那应该是不正常的,这个还是要注意一下,最好是两个人检查一下
你好,说明怀孕肯定是在子宫里面的,但是宝宝已经停止发育了,也就是说不发育了
你现在怀孕多长时间了呀,现在如果停止发育的话,那你得问问医生,确定是这样的话,那你就赶快预约一下吧。
停止发育的情况下,说明可能就是已经停止的就是没办法继续下去。只能选择放弃调理。