放水囊上不出来小便该怎么办?我剖腹产之后一直都尿不出来。

其他答案
我们一定按照情况去做好相关检查,最主要是了解清楚大家的身体是否健康。
一般在破产之后都要选择一些尿管的,这个严重还是要找医生检查一下比较好的。
多久了?应该不会吧,我当时尿不出来,后来给安了尿袋子,就尿出来了
这个情况的话,有可能就是尿猪流吧,所以这个情况的话,你要及时的告诉医生。
如果小便的话,一般就要先听听医生的意见吧,应该影响不到你小便吧
这个不一定的,这个看你是个人情况之后再进行确定,这样可能会比较好一点的