碱性磷酸酶偏高的原因有哪些?我本来去做孕前检查了,但是查出了碱性磷酸酶偏高。

其他答案
这个不太清楚的,这个可以去咨询一下医生,嗯,具体的话咨询专业的医生比较好
怀孕之前检查,如果有这个结果偏高,那可能说明身体有异常情况,是否影响到备孕,及时去医院。
碱性磷酸酶升高,一定要判断患者的年龄段。碱性磷酸酶是肝脏功能的指标,反映肝脏的生化代谢异常。
如果是不站团搞的话那应该是不正常这个最好先去做一下检查然后看一下
那这个情况的话,你可以问一下医生吧,毕竟医生的话也是更加的专业的呢