泡蜂蜜柠檬水喝减肥吗?产后很胖,想减肥,平时喝蜂蜜柠檬水管用吗?

其他答案
然后这种情况的话尽量还是喝点柠檬水或者是蜂蜜水都可以帮助你的,或者是适当的艳羡瑜伽锻炼一下吧
你还在喂奶期间的话,还是不建议减肥了·在断奶的时候,你可以多运动一下,也可以到平时的话可以做一下瑜伽。
如果产后如果特别胖的话,如果想减肥的话,平常可以多吃水果多运动之类的
这个一般来说话前后种种想法,可能对吧你如果处在哺乳期间的话,可能对你的一个奶水,可能会有很大一个影响吧!
适当的跑鞋,蜂蜜和柠檬开水是有助于清理肠胃,平时也应该适当的多运动。