宝宝沐浴露排行榜?想给宝宝买沐浴露,不知道什么牌子比较好,有没有沐浴露的排行榜啊?

其他答案
宝宝沐浴露的话可以选择一些强生的那个,用起来也比较方便吧,具体的你可以给孩子选择一下
这个一般可以选择给宝宝的话给他选择使用哈罗闪这个婴儿洗发沐浴露二合一的不错一些吧!
现在我们大多数用的调皮宝和小玩熊都用得比较多。这种沐浴露都是针对小儿皮肤去设计的,不会有太大的刺激。