月经量少,还带有血块,还能怀孕吗

其他答案
这个跟那个没有什么关系吧?具体的话还是要去做一个孕前的检查,看医生怎么判断的
可以的呀,月经量少,带血块,这个不需要你去关注,关注的是你的月经周期是否有规律,是否有痛经的情况?
月经量少还有血块建议先调理一下宫寒,然后再备孕,就算这样也是有怀孕的几率的,不要焦虑。
女性月经量比较少,而且还有血块。但是每个月月经正常的话,还是可以怀孕的。
月经量小也是会影响怀孕的,这个最好先调理一下月经比较好的哦。
这个情况可以慢慢的调整呀,而且的话你。首先要备孕,做个孕前检查,做了孕前检查之后再备孕,慢慢的会好的。
这个肯定是可以的,只是我建议你自己应该调理好自己的身体情况。
月经量少带血块,那是宫寒应该是跟你吃的东西有关系的,一般不要吃太多冰的东西。