我怀孕30周了。怎么天天烧心呢,嘴里总是反酸水,有和我一样的吗

其他答案
孕晚期的时候胎儿增大了就会有顶着胃部的情况,因此才会有胃部反酸水的现象,可以吃点苏打饼干的了。
肯定应该也是有的,但是再怀孕几个月一定要注意休息好,一定要注意自己的饮食。
这种情况下有没有去产检的时候顺便咨询一下大夫呀?我觉得大夫还是比较靠谱的
我刚29周,烧心,反酸水,吐,还吐血 哎 难啊
您可能正在经历妊娠反流现象,建议咨询医生,并遵循医生的饮食和生活方式建议。