孕4周整天脚软怎么回事?验血发现怀孕后出现脚发软是缺乏什么?

其他答案
孕早期的时候是容易有嗜睡乏力的现象了,建议孕妈妈自己要注意多卧床休息的,等到孕中期会好一点的。
有些时候是有点出现这种缺钙的问题的,平时可以补充足够的钙和营养。
反正这个时候如果有脚软腿软的这种现象的话,你得好好的看一下医生会直接告诉你应该怎样去做的,你也不用担心了。
妈妈在怀孕早期的时候出现腿软的情况的话,要注意是不是缺钙导致的。
在刚刚开始怀孕的话,一定要注意休息,一定要注意饮食方面情况,会不会缺钙的。
你这个情况要向医生反馈一下,一般情况下是缺钙了。在医生指的指导下补钙。