宝宝大量吐奶后怎么办?如何预防宝宝吐奶过多引发的肺炎呢?

其他答案
宝宝吐奶严重可适当减少奶量,延长喂奶间隔,特别是宝宝吐奶后不要马上 喂奶,要间隔一小时。避免一次奶量过多或频繁喂奶,尤其是夜奶。喂完奶 后慢慢把宝宝竖起,轻轻拍后背,拍出胃内空气。躺下时采取右侧卧位,也 可以把上半身稍垫高,这样会减轻吐奶,防止吐奶呛到气管。
应该这个不会影响他出现这种肺炎的情况的,主要是考虑竖起来拍拍后背比较适合一些的。
他现在如果受凉的话,他就是会有大量的吐奶的那种现象,你要好好的给他看看到底怎么回事。
宝宝大量的吐奶的情况下的话,我觉得这些的话不一定是肺炎的,所以你可以不必担心。
宝宝在出现大量吐奶的情况的话。不能马上把宝宝竖起来。让宝宝先缓一下,平常也要注意喂奶姿势。