今天买的合生元奶粉 喂奶粉的宝妈们 你们选择的什么?

其他答案
可以补充一些益生菌的,这个主要是调理一下肠胃的问题,肠胃不好是可以。
反正如果是给宝宝喂奶粉的情况下的话,你应该挑选适合宝宝的才是最好的。
给宝宝喝奶粉的话肯定还是可以选择这个奶粉可以就是调理宝宝的肠胃的。
我们家宝宝在医院的时候喝的就是合生元奶粉。这款奶粉还不错。宝宝喝了这款奶粉长得胖嘟嘟的~也没有拉肚子的情况出现,总体来说,这款奶粉还是很适合宝宝的哦~
我也准备买合生元奶粉