宝宝厌奶期持续多久?宝宝已经好几天不合作喝奶了,厌奶期一个星期能好吗?

其他答案
生理性的厌奶期持续时间是不会太长的了,大概也就在一两个星期左右,食欲就会恢复正常的了。
这可能会持续,就是就是两三周,这其实可能和体质方面也有一定的关系。
孩子现在如果有厌奶期的话,你就应该赶快去给他看一下应该怎么做,医生会直接告诉你的,这个不用担心了。
这个不一定的,有一些宝宝厌奶期的话持续会一个月,有一些的话几天。
这个就不一定每个人不一样,但是一定要去观察一下宝宝照顾好宝宝的。