胎心一般几周能查到?快要要满8周还是没有,最快几周能查到?

其他答案
在怀孕7-8周的时候应该就可以通过B超看到胎心胎芽了,有些胎宝宝着床时间晚的话要等到9周了。
一般在第7到第8周的时候就有胎心胎芽,等到12周以后就比较稳定。
一般怀孕快满8周还是没有胎心胎芽的话,是否胎儿生长发育比较晚,受精卵着床发育就比较晚。
怀孕到了两个月就去做个检查看一下吧,现在还不满八周的话看不到也可以再等一等,一般来说都能看得到了。
胎心的话一般就是说八周九周再去检查吧,这样子也是比较好一点的
一般在怀孕差不多6周那个样子,一定要是按时检查,一定要注意休息好的。