怀孕13周了,为什么今天晚上感觉到肚子在咕咕叫,但是又不饿,是什么原因的?

其他答案
可能和肠胃有关系,有些肠胃不好吸收消化不良的表现。这些都会直接引起的。
我们这个时候可能是属于胎动的现象,或者是你自己要做好相关检查,是不是肚子饿了?
现在如果肚子总是有咕噜噜的声音的话,那是不是肠胃在动的声音呀,个人觉得这个是没有关系的,有问题的话医生会直接说,他也是会哭闹。
我也是这样子,我老公总是问我是不是饿了
我也是,总觉得肚子有气,胃也不舒服,不知道怎么回事,也许就是孕期反应吧。
这可能是肠胃蠕动,常见于孕妇。