姐妹们我姑娘用的纸尿裤和爱酷熊很像但是不是爱酷熊外包装很像纸尿裤上面有英文字母w开头没有尿显 有没有姐妹知道是什么牌子的 在线等挺急的😭

其他答案
这个也可以考虑,就是选择一些透气性比较好的,主要是这个的用一些南极人或者一些好奇的也可以的。
一定要了解清楚,质量好的东西给孩子使用,我们用的是帮宝适,我个人觉得这个也很不错的。
这个应该是模仿人家牌子的纸尿裤吧,如果用的好,质量过关也是可以用的,以后买的时候注意点
不清楚呢,纸尿裤还是用大牌子的吧
没买过这个,名字像的品牌挺多的,大多是为了蹭品牌名气,注意品质保证