一般你们刚刚怀孕,多久检查一次

其他答案
怀孕早期的时候产检不需要太频繁的了,一个月做一次检查就可以了,等到了孕晚期产检的次数要多一些。
怀孕的时候一般考虑是半个月检查一次的,等到后期的时候就可以考虑一周检查一次的。
一般就是一个月检查一次,如果胎儿稳定的话,医生就是让你一个月一次,刚开始初期如果不稳定的话那就不一定了。
我们一般是需要按照孕周的情况去做检查,所以你只需要配合医生的安排就可以了。
产检都是一个月检查一次的,第1次的产检大概是在45天左右去做阴超哦
刚刚怀孕之后可以在怀孕5周左右B超检查是否宫内孕囊可以去抽血检查孕酮和HCG值。
通常建议在怀孕初期每月检查一次,直到怀孕满16周。