地中海贫血的症状是什么?孕前检查有地中海贫血,请问会有什么影响啊?

其他答案
如果是贫血的情况下,平时就是吃了猪肝红枣。这些都是可以补充改善的。
他现在如果有贫血的这种现象的话,就应该赶快让医生给您看一下,医生会直接告诉你应该怎样做。
我们这个时候还是需要看一下个人情况,可能会抵抗力比较差,最主要是看个人身体情况去判断的。
中海贫血是没有什么症状的,不会影响生活的,但是如果双方都有地中海贫血,就要做羊水穿刺了
地中海贫血是指珠蛋白生成障碍性贫血,如果不治疗就怀孕,对胎儿的生长发育也有影响的,多半也会遗传,建议还是先治疗
地中海贫血一般是没什么大的症状的,就可能是有点不舒服啊,或者是嘴唇比较白吧