姐妹们 什么奶粉长肉一点 目前喝的金领冠 菁护 最近一个多月几乎没长 不知道什么原因 有姐妹说考虑换奶粉 有人推荐a2 说是很长肉 有什么好的奶粉推荐吗 参考参考

其他答案
这个奶粉还是可以的,就是味道比较清淡,而且比较好吸收的。定期做好体检。
这个时候如果有长肉的这种现象的话,我觉得这个也是很正常的,每个人的身体也都是不一样的,不要担心。
其实有些东西也要了解清楚孩子自身的吸收情况给他吃,这样才会更好一些。
宝宝不长肉肉的话,应该是脾胃不好或者是吸收不好,可以给他选择a2奶粉的。
我家就是喝母乳+a2,肉挺结实的😀
我二胎回血是君乐宝优箤
羊奶粉更小分子易吸收
这是看宝宝吸收的。