肺炎十三价多大第一针?我家宝宝现在已经4个月了,正常情况下多大可以接种第一针呢?

其他答案
我觉得没有必要去打,像那种免费的就能满足宝宝的身体需求了,没有必要去打那种花钱的,我家孩子打完了以后,连续两个季节都有过肺炎。
这个当然考虑,就是在宝宝一周岁左右的时候都可以的。这个是属于自愿的,不一定都要的。
我们这个时候还是需要自己配合医生去做就可以了,毕竟每个人的情况是不一样的。
宝宝打疫苗一般就要根据你的疫苗本去打的,我们这边的话都按照疫苗本打疫苗。