怀孕八个多月体重没长的话要紧么?我之前胖了十斤的,然后后来又瘦下去了!

其他答案
怀孕的时候基本上体重都没长但是我去检查嗯宝宝他的就是大小体重都属于正常范围内不会偏大也不会偏小所以就算就是正常的嗯多吃点有营养的东西因为到后期宝宝需要的营养很多
怎么可能一点都不长呢?宝妈去检查了没有,看看宝宝发育的健康不健康!一般孕中后期体重增长的会比较快!
这个情况的话好像是不太好吧,具体的可以让医生看一下吧,看一下宝宝的情况吧