孩子处于厌奶期,添加a2紫白金奶粉容易接受吗?这个奶粉口感怎么样?

其他答案
如果是到了厌奶期的话,你这时候不要强迫宝宝喝奶药给他喝凉水会好一些的
这款奶粉的话来源于新西兰,原装原罐,进口的特别的清淡,特别适合宝宝。
厌奶期的话可以选择慢慢的一点一点给宝宝添加,不要给宝宝一下子那么多。
厌奶期的宝宝本来就不想喝奶,母乳都不一定喝,奶粉更难说了。还是等过了厌奶期再添加吧