胸疼,腰疼,肚子疼

其他答案
如果比较严重的肚子疼痛是不正常的,胸部疼痛可能是激素发生变化导致的。
只有痛的话那应该是不正常,这个最好先去做一次检查,看一下身体情况
怀孕以后就特别容易有这样那样的问题,建议每天多休息
安排检查下的,然后自己的话注意休息好的,一定要注意饮食方面的。
这些症状都是早孕期常见的症状,可能是由于荷尔蒙水平变化引起的。建议您在孕期定期接受产前检查,并将这些症状告知医生。