待产期腰疼是怎么回事?有什么土偏方可以有效缓解呢?

其他答案
这有可能是缺钙引起的,或者是你平时没有休息好,你平时要注意休息,也要注意补钙
妈妈在快要生的时候出现腰疼的情况的话。平常就要多注意休息,不要太劳累。
这个就是快要发动了吧?如果肚子疼痛的比较厉害,就要赶紧的去医院做检查了。
可能就是快要发动了吧?这个没有缓解的方法,应该就要去医院待产了。
腰疼的话应该是你没有睡好吧,或者是有腰肌劳损的情况,去医院检查看看吧。