有木有宝妈们知道什么牌子的脐疝带比较好?是脐疝带比较好还是脐疝贴好呢?宝宝脐疝都是怎么解决的

其他答案
都可以的吧,但是如果孩子的情况比较严重的话,不能让他大哭大闹,可能要动手术的。
这个不一定的,最好是选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好用的人也会比较多一点
随便网上买这个用就行,这个平时还是尽量让宝宝少哭闹
那都是根据宝宝的情况来决定,如果比较严重,有可能要动手术的。
一般你可以直接在网上买的,或者是直接去药店啊,他们应该都会有的。