宝宝吃奶粉多少算吃饱

其他答案
这个不一定的,要看一下宝宝的要求来决定的,毕竟每个宝宝的胃口应该都是不一样的
不知道你们家孩子多大了呀?那要看他平时吃多少了,他饱的话他就不会吃了。
这个看孩子的月龄吧还和饭量每个孩子都不太一样的呢,可以给孩子多充点看的,奶量多少?
一般在45的温水比较适合一些,这个才能够有利于吸收改善,减少影响。
那就要看你家宝宝多大了吧?毕竟每个孩子的胃口都是不一样的呀,不好说呢。
这个奶粉吃多少能饱的话,就是看孩子的奶量吧,再看孩子的年龄有多大。