孕12周,胎盘低置,下缘达宫颈口内怎么办

其他答案
那你要卧床休息一段时间,如果情况比较严重,可能就很容易出血的。
胎盘低置的话可能会有流产的风险,这个时候孕妈妈要注意多卧床休息的了,这样才可以帮助保胎的了。
可是胎盘低置的话,这个时候要注意卧床休息,不要太累,要调理一下身体的
应该是有点危险的,你自己不要同房,也不要太累的,还需要定期检查比较好的
妈妈在怀孕12周的时候,胎盘低置的话,平常尽量多卧床休息,少走动。
在孕早期如果胎盘低置的话,都是建议在早期的时候或者整个孕期都需要尽量卧床休息,不要干重活累活
需要定期复查胎盘位置,避免剧烈运动和性行为,如果胎盘位置不改善或出现阴道出血等情况需要进行紧急处理,可能需要剖腹产。建议遵医嘱,定期产检。