有宝妈购买完达山亲蓓的奶粉吗?我在网上哪都找不到这样的奶粉,这个奶粉是不是品质有问题啊?

其他答案
这个品牌的奶粉是不错的,按照情况去选择一些合适的东西,这样就没什么太大的影响。
这你可以给宝宝试一下,因为每个人的身体体质情况应该都是不一样的
完达山的奶粉是有的,大部分母婴店有卖,网上可能找不到这样的奶粉,网上都是一些大牌,像什么合生元呀,或者是美素啊这些。
应该也会有的吧,其实这个你也可以选择其他的,其实这个是老品牌了,应该不会有质量问题的。
应该也是有的吧,听说这个奶粉还是挺不错,如果找不到的话,有的时候可能就是没有了。
我家大宝吃完达山菁采