11+2肚子有轻微的动的感觉,这是胎动吗😄

其他答案
这个时候应该是有一点点感觉的,但是这个时候是那种不规则的,没有那么明显。
怀孕11周的时候应该还感觉不到胎动的,一般至少要等到怀孕16周以后才能感觉到胎动的了,而且是比较轻微的了。
怀孕11周加两天,肚子有轻微的动的感觉,可能是胎动,也有可能是例如血管的搏动,因为一般怀孕16周左右,感觉到胎动比较多。
如果是有轻微的胎动的情况下,我觉得这个应该没那么快的,有可能是肠胃蠕动的。
你做nt了吗
胎动的时间应该不会这么早呀,大部分人在20周左右才能感觉到的哟
可能是胎动。