怀孕能用海蓝之谜吗?孕前皮肤暗沉了不少,这个品牌怀孕还能继续用吗?

其他答案
怀孕的时候可以选择一些袋鼠品牌的,因为这个比较温和。也比较安全的。
应该可以的吧,其实主要是一些温和的,应该没事,不过最好就是孕妇专用的。
我吃的不是很多的话,那应该是影响不大的,你要少吃一些,要慢慢的调理一下身体的
怀孕之后使用海蓝之谜观察一下系列产品的成分,孕前皮肤暗沉了不少,这个跟怀孕之后身体激素水平变化有关。
如果这个怀孕的话,肯定还是最好不用你选择购买,孕妇用的话肯定还是比较好。
我也用这个,不要用美白系列的就好