15周以可打胎吗?因为孕前吃过好多感冒药,15周做人流会有危险吗?

其他答案
肯定是不允许的,这个毕竟还是有一点影响性的。要注意定期做好体检工作的。
这个时候宝宝已经比较大了,所以还是比较危险的,你还是问一下医生的意见吧。
这个应该是有一定影响生产,宝宝来的话就是缘分,这个最好是把宝宝留下来会好一点
怀孕15周的时候吃了很多的感冒药,因为那么是否检查胎儿生长发育正常,如果有异常情况可以遵医嘱做人流手术。
怀孕15周的话,需要通过做手术的时候才可能一定要注意小心一点比较好。