奶痛怎么办?我给宝宝喂奶三个月了,有的时侯胀奶就奶痛很难受,不知道有没好的方法改善。

其他答案
胀奶严重,要用拔奶器及时把他吸出来一些,不然很容易造成乳腺炎的。
一般的情况下出现这种现象是乳腺堵塞了造成的,所以这个时候自己一定要注意把乳房里面的奶水给排空,才会比较好一些的。
奶痛的时候给宝宝喂奶奶胀了,可以用吸奶器把奶水吸出来放到冰箱里面,等奶水不够的时候再给宝宝吃。
很不舒服的话,最好还是用一些吸奶器把奶吸出来了,以后可能会帮助你缓解的
这个一般来说的话,应该就是那个下来的话,你可能会把宝宝的话应该这两个症状,你要给他多喝奶水,给你还你这种情况。