胎动一次多长时间?我怀孕马上十六周了, 看书上说十六周就会有胎动,我还没感觉到。

其他答案
宝宝胎动一次多长时间的话是说不好的,有时候会就只动几下时间也短,但是有时候又会动个不停的时间也会有好几分钟,一般胎动的确是在十六周左右出现的。
一般的话可能是在20周左右的时候,就已经有胎动了,自己要准备一下这种情况吧
你现在还早了,在耐心等等吧,一般来说,怀孕五个月左右,才可以感觉到胎动。