宝宝是35周出生的,由于是早产,现在2个月19天,才8斤多,奶粉吃150-160ml,正常吗

其他答案
这个当然要考虑,就是也还好的要考虑三小时给他补充一次的,有些孩子的胃口比较好一些。
应该是正常的,因为每个孩子的胃口都是不一样的,所以这个你也不用太担心了。
宝宝怀孕满37周出生才是足月儿,因此怀孕35周出生属于早产儿,需要逐步的生长发育,追上正常的体重。
这个时候还是看个别孩子的饭量来做决定,不是说早产的孩子他就喝的少,这个还是看个别孩子了。
宝宝吃奶粉的话应该还可以吧,因为你家宝宝的奶粉量的话还是蛮足的呢。
跟我宝宝一样大,十斤。最饿的时候才喝90
还好吧,我家2个多月才每顿吃120ml,足月了,各种不达标,吸收不好,便便颗粒粘液都较多,慢慢调养,稍微好点了。 问问医生,慢慢调养不要急